Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Устал, знобит..
Вчера посматрел фильм "Человек с Земли".. интересный, во многом я согласен с главным героем и разделяю его точку зрения.. а сегодня, ехал в трамвае, и старичок ходил по вагону и что-то рассказывал про библию, что-то вроде бог сотворил все, еслиб небыло бога - небыло бы и нас.. как то его восприятие очень однобоко.. очень много вещей в религии, что не только противоречят, но и вообще - идут на перекор учениям.. Библия - это инструмент управления людьми.. (это мое мнение).. не люблю голословных певунов, которые ничем не могут обосновать свою точку зрения.. ..наверно поэтому сейчас это вспомнил, и пишу здесь..

.. как то не получается у меня с этой тематикой.. верней, не получается раскрыть свою точку зрения, поэтому..

.. пойду спать.. плохое самочувствие, ощущения выжатости, истощение..

.. мм.. чуть не забыл.. только что звонила старая знакомая, не могу сказать что я был ей не рад, но сейчас она не вызывает никаких эмоций.. когда то я был к ней внмательный, но ей было не до меня.. сейчас, я изменился, она нет.. не ёкнуло..

.. очень немногие люди, остаются в сердце.. и думаю, что если так случается - это навсегда..

19:46 

Такой сонный день.. целыми днями сплю.. утром был дождь, гулял ветер, настроение серое.. переменчивое..

Катюшка поднимает мне настроение) Она хорошая, добрая) незнаю как она еще со мной общается, с таким странным.. может потому что чтото у нас все таки есть общее, а может спортивный интерес?) да и ладно, главное, что она рядом)


... с половинкой как то не клеится.. и грусные мысли.. пытаюсь улыбаться, а на душе пусто.. пока держусь..)


" ..Красные пески, крутые горы и краторы, безумно красивые каналы рядом с экватором... Ничто не сравнится с тамошними закатами.." .. хочу на Марс..

21:14 

Как хорошо.. =) На сердце тепло, душа на подъеме.. сердце волнуется.. чудесный вечер.. отличное настроение) приятная компания.. и ничего лишнего!)
На 3 часа выпал из жизни.. как же тяжело возвращаться в серое настоящее.. сразу вернулись все проблемы, переживания.. вся грязь..

но это было, и есть память..


Спасибо, ты чудесная!

Прости , если что-то было не так.. ) все как будто я проснулся.. и такое сладкое воспоминание) твоя улыбка.. я был прав, она солнечная).. ты.. ты солнечная

Все такое розовенькое, аж не по себе.. я как 14летняя девочка.. кошмар.. но я рад.., рад этому вечеру, и тебе)

21:33 

Не бойся меня.. я ничего не хочу сказать всем тем, что здесь написано.. я незнаю как и почиму. Просто вот так..

Прости.. прости за мои странности) я постою немного рядом.. и испарюсь.. все будет хорошо..

.... лишь тень, невидимого эха..

21:13 

.. Почиму я снова здесь... ?(

21:11 

Странный день.. Стремительно пролетел, как колеса машины.. при ускорении, кажется, что они крутят в обратную сторону.. такой день.. все те же мысли.. хороший, солнечный день.. на душе странно, как то пусто.
Настроение.. беда. Скорей бы в армию.. жду этого.. уйти от всего, как то пропасть на год, как перевернуть страницу, которая никак не кончается.. не дописыватся.

.. странные чувства, сильные, и добрые.. как будто все было вчера.. мда.. а память.. хорошо что есть память)) Улыбка, тепло на сердце.. и .. .

21:50 

Я пьян.. и мне грусно.. В наушниках музыка.. И мысли.. много мыслей.. Воспоминания о том времени, которое прошло.. как все могло быть иначе.. Но я такой.. такой, какой есть.. Добрый - плохой.. Хороший - и злой.. Трудный.. Меня любят, но опасаются.. Странная ракция.. Люди боятся странных людей.. да, я такой.. но я люблю дарить тепло и нежность, добро и заботу..

Хм.. я незнаю, что сподвигло меня на эти строки.. верней, что заставило меня их опубликовать.. вчера, я был всесторонне против этого, убеждая девушку, которая мне ..наверно дорога.. в том, что мысли - должны быть частью себя.. только тогда можно чувствовать себя единым... Ну да ладно.. Пусть так.

Все к лучшему...

Korrnal

главная