Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:46 

Начинать трудно всегда..

Пытаясь сейчас уснуть, никак не мог понять тех ощущений, которые затаились во мне.. Тоска.. Да, наверно, это самое правильное определение..
Тоскую по ней.. по ее голосу (хм.. странный, но очень забавный)) и приятный).. Хочется сказать "привет, солнце!)" и получить в ответ ее улыбку)) Такую добрую, по детски наивную)..
Тоскую.. Но я обещал, и не нарушу свое слово. Хотя, возможно, то что я пишу все это здесь - и есть обратное, которое рушит обещание..

.. и все ж, это дневник, и он для мыслей, и того, что со мной происходит.. От правды не уйдешь.. *слабая, ирроничная улыбка* .. К тому же, думаю меня не читают) это к лучшему.

Надеюсь у нее все хорошо. Хочу чтобы она была счастлива!

"..наверно, в следущей жизни..."

Вероятно, все мое повествование необходимо закончить, какой нибуть яркой фразой..)) но ничего не приходит на ум.. сон отступил
только тело устало.. Хочется "сердечной радости".. так, чтобы дух замирал.. от теплых, и нежных чувств)

НАверно это все весна, но погода к этому явно не склонна).. =\

ах да,.. хотел поздравить "её" с праздником весны.. но так и не смог.. =\ было бы не чесно, по отношению к ней.. а может это все отговорки..

С праздником тебя, Катюша.. Цветочной нежности, и солнечной радости на сердце, и в жихни! Пусть в душе всегда будет весна!) Апрельская, когда все цветет,.. когда цветут каштаны.. и сирень.. мм.. это так здорово!) Когда витает сладкий аромат весны.. =)
Целую.

URL
Комментарии
2011-03-13 в 12:38 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
спасибо тебе большое,дорогой)и знаешь,я совсем не хотела,чтобы ты пропадал)не грусти)

   

Korrnal

главная