Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:32 

"The Vow"

Клятва ("The Vow")
Рэйчел МакАдамс

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Посмотри..

P.s. .. Приятного просмотра.. )) Уверен, тебе понравится!)

Мне тебя нехватает..

URL
Комментарии
2015-01-18 в 08:46 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
Здравствуй...давно хотела написать,давно не решилась...хотя понимаю,что столько времени прошло и ты сюда давно не заходишь. На самом деле хотела извинится перед тобой за все,что вычудила и как поступала, я была такой дурой( знаешь,сейчас,когда прошло достаточно времени,я понимаю,что ты единственный относился ко мне с такой добротой,искренностью и теплом...нежностью,хотя мы и не были близки. Не знаю для чего я это пишу,просто давно хотела. Надеюсь,что сейчас у тебя все есть,дом,любимая,работа,возможно дети...ты достоин самого лучшего и замечательного...Если тебе интересно,то я сейчас живу с парнем,кошкой и собакой...но любовь и радость приносит мне только кошка и собака)как бы это не было печально))) с ним мы абсолютно разные,с разными ценностями. Зачем живу? Боюсь остаться одна,да и идти мне некуда с этим зоопарком,это если совсем честно говорить.
Хотела сказать тебе большое спасибо,за то, что было...за твое отношение ко мне,за то,что теперь я знаю,какое отношение может быть ко мне)периодически перечитываю этот дневник и каждый раз жду вестей от тебя...всегда,когда перечитываю у меня улыбка)
Надеюсь,что все-таки ты это не прочтешь,ведь это просто мои давние мысли,которые ждали реализации)наконец-то я собралась с духом,чтобы все это написать...я понимаю,что жизнь не прожита,но хочу сказать,что ты был и остаешься самым замечательным...хотя порой я себя утешаю тем,что если бы все перевернулось тогда и мы были вместе...вдруг нас бы тоже съела бытовуха или осталась бы одна привычка или еще какая-нибудь ерунда...ладно,все заканчиваю,а то развела свой дневник в твоем дневнике)
Целую

2015-04-14 в 13:21 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
Неделю назад ты мне снился,все было очень мило и трогательно)постоянно хочу тебе писать,хотя знаю,что ты не прочтешь. Хотела найти тебя ВКонтакте и нашла твою жену...не могу понять,что я чувствовала в этот момент...может ревность? Хотя глупо было с моей стороны думать,что ты не женат,ты же такой замечательный мужчина и думаю твоя жена счастлива с тобой) ты был такой красивый в день свадьбы и счастливый) честно я очень рада за тебя,но всё равно что-то йокнуло...после сна с твоим участием хотела найти твой номер на старом телефоне и написать,просто узнать чем ты живешь,но остановила себя,сейчас когда я узнала,что ты не один,думаю слава богу не написала,это было бы неправильно. В последнее время очень часто тебя вспоминаю. Интересно вспоминаешь ли ты обо мне?

2015-04-14 в 13:25 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
Сейчас перечитала свое прошлое сообщение и я тебе врала,я очень хотела бы,чтобы ты это прочел. Чтобы может изменил свое мнение обо мне. Господи,какой я была дурой.

2015-04-15 в 11:53 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
Короче я решила сделать свой дневник из твоего)сегодня приезжал курьер привозил одежду и он был чем-то похож на тебя внешне)ты меня преследуешь) честно вчера ложилась спать и думала о том,почему ты на ней женился,я конечно не знаю,может она человек хороший,но я помню,что ты мне рассказывал,что к ней нет чувств,она больше как друг и тому подобное. Просто прикипел и привык?

   

Korrnal

главная